Игры с выводом Фермы лохотроны

Узнайте как различить игры с выводом от ферм лохотронов

В прошлой статье говорилось о разводе и обмане в интернете, сейчас разберем игры без баллов с выводом и узнаем Фермы лохотроны, как их отличить и не попасть в сети обманщиков. Статья особенно полезна новичкам, желающих зарабатывать играя.

Многие любители онлайн развлечений ищут игры без баллов с выводом денег. Что это обозначает, могут сказать опытные пользователи, обожглись в проектах, обещающих простой и легкий заработок. В таких действительно все легко и просто до поры, до времени, точнее до момента выплат. Когда приходит этот час, оказывается чтобы вывести деньги нужно иметь баллы, которые даются за привлечение рефералов или за ввод денежек. В общем искусственно создаются препятствия для выплат.

К сожалению, сегодня 99 из 100 сайтов создаются с целью поживиться на доверчивых неопытных пользователях сети, которые ищут простой способ заработка в интернете. Как отличить онлайн ресурсы лохотроны и не стать жертвой развода, Вы узнаете далее.


Как отличить игры с выводом от фермы лохотрона

Для любой игры с выводом подойдет определение пирамиды, потому что это инвестиционные проекты, в них вкладываются деньги. В течении некоторого времени происходят показательные выплаты, а когда приходит пора пользователям получать денежки, они исчезают. На самом деле это чистый обман, развод с определенной целью, поэтому живут как правило, не больше года, или всего пару месяцев.

В фермах лохотронах присутствуют явные признаки:

  • вкусные акции типа вложи 100руб., получи 200;
  • ничего делать не нужно, никаких усилий;
  • автоматическое начисление прибыли каждые 10мин.;
  • замаскированные курсы игровой валюты;
  • отсутствие экономической составляющей;
  • препятствия для выплат денег;
  • убогий дизайн ресурса и обилие ошибок;
  • супер - пупер защита от всего;
  • однотипный скрипт на разных ресурсах.

 

Отличие игры с выводом Ферма Соседи от лохотрона

Не раз приходилось слышать, что Ферма Соседи пирамида и значит лохотрон, ведь деньги выплачиваются за счет ввода в игру денег новичков. Разберемся: статистика показывает ежедневный приход 500-1000 новичков. На практике активных из них не более 10%, т.е. максимум это 100 человек. В данный момент в течении одних - двух суток фермерам выплачивается миллион. Выходит что новички каждый день вкладывают по 10 тыс.руб.?

Бред полный! У меня есть рефералы, я знаю и могу сказать сколько новичок тратит на начальных уровнях - не более 100 руб. Откуда у админа деньги на выплаты, четкой информации он не дает. Когда-то слышал о том, что Федоска проворачивает деньги. Но повторю, я это слышал где-то краем уха, так ли это на самом деле, я не знаю. Но выплатить игрокам 100 миллионов, это непростая задачка с которой он справился на ура, проблем не возникало никогда. Платит всегда, никакого обмана!

Думаю разобрались и сможете отличить игры без баллов с выводом, узнать Фермы лохотроны и пройти мимо них. Дальше рассмотрим отличие Ферма Соседи, разберем эту "финансовую пирамиду", и узнаем почему она до сих пор никак не рухнет, хотя некоторые несколько лет этого никак не дождутся.

Новая Ферма, Попробуй!