игры с выводом денег Откуда деньги на выплаты

Онлайн игры с выводом денег - Откуда берутся деньги на выплаты

Продолжим разбор горячей темы: Интернет игры с выводом денег Откуда берутся деньги на выплаты. Многочисленные сайты предлагающие самый легкий способ заработка в игре поставлены на хорошо организованный поток, ежедневно выходят десятки новых ресурсов. Как показывает время, создаются они с единственной целью - обмануть. Как не попасть в ловушку и вовремя распознать нечестные ресурсы, продолжим разбираться далее.

В предыдущих статьях уже затрагивали данную тему, можете ознакомиться с информацией Как отличить фермы лохотроны.Эти ресурсы строятся на одном скрипте и имеют одинаковый сценарий: купите и получайте доход каждые несколько минут. Так работают 99% лохотронов.

Ни для кого не является секретом откуда берутся денежки на выплаты в проектах с выводом денег. Конечно это чистые пирамиды, созданные с целью одурачить людей и завладеть их деньгами.

К примеру: Вы покупаете дерево за 100р. Каждые 10 минут растение приносит прибыль - 2 плода, стоимостью - 1 серебро. Собрав через месяц 86400 плодов с радостным предчувствием надвигающегося богатства отправляетесь на рынок продать фантастический урожай за бешеную сумму - получаете 86400 серебра.

Многие не разобравшиеся с правилами, с курсами игровой валюты, при попытке вывода денег получают сюрприз, узнав что 100серабра = 1коп. Таким образом, реальная выручка за месяц составляет 8,64руб. Выходит прибыль будет в лучшем случае только через год!

Становится понятно откуда средства у лохотронов, схема простейшая: пришел на сайт - купил дерево, перевел денежки администрации - другой человек получил свою копейку. Просуществовав 3-4 месяца можно привлечь десятки тысяч людей. Купив всего по одному дереву за 100руб., Администратор получает 1 млн. руб. Из этих денег выплачиваются копейки пользователям, далее их ожидает пренеприятная новость: сайт становится недоступным и администрация исчезает с деньгами. Как правило, админа никто никогда не видит и ничего о нем не знает.

Встречал в интернете людей, утверждающих что пользователей Ферма Соседи ждет та же учесть. Однако проект работает с 2011 года, выплатил более ста миллионов рублей и администратор никуда не исчез. Почему?

 

Откуда деньги на выплаты в Ферма Соседи

 

Как то ходили в сети слухи о том, что Федоска проворачивает их. Но повторю, это всего лишь слухи, так ли это на самом деле, не знаю и не узнавал. Давайте просто без слухов, разберем схему игры, а она здесь не как у других ферм.

internet igry s vyvodom dengi na vyplaty

Во-первых, Фермерами навсегда приобретаются основные СП: поля, загоны, фабрики. Далее каждый месяц приобретаются оборотные СП: семена, животные. В обязательном порядке постоянно требуется покупать блины - источник энергии, без которой невозможно совершать никаких действий. Они производят различную продукцию от животных, продающуюся в лавке. Схематично это выглядит так: ДЕНЬГИ - ТОВАР - ДЕНЬГИ = Чистая прибыль. Кто изучал экономику, это о чем-то говорит.

Фермеры на более высоких уровнях, имеющие больше возможностей для заработка, приобретают в качестве основных средств производства перерабатывающие фабрики, и оборотные - товар, произведенный на низких ступенях, т.е. продукцию животных. Она перерабатывается в сырье для блинчиков, и снова продается в лавке или магазине, а выручка поступает на баланс для вывода. Схематично выглядит так: Д - Т - Д = ЧП.

На высших ступенях повторяется та же схема, но размеры заработка при этом увеличивается в разы. Зажиточные персонажи приобретают производства - фабрики Блинчиков, покупают оборотные средства - сырье и производят Блины, за их продажу также поступают на баланс для вывода.

В результате всех манипуляций игроков производится конечный продукт - Блинчики, дающие энергию игрокам, без которой невозможно осуществлять деятельность в проекте. В начале хватает и одного блина в день, хорошо развившиеся игроки работают много и затрачивают много энергии, уплетая эти блины сотнями.

В общем у каждого фермера создается денежный поток: Товар - Деньги - Товар = Чистая прибыль. Выгода увеличивается с развитием аккаунта. А кто говорит что старички зарабатывающие десятки тысяч, просто высосут весь резерв, понятия не имеют о том, чтобы зарабатывать по 10 тысяч каждый месяц, нужно иметь и оборачивать в проекте сотню тысяч рублей. Тем самым поддерживая резерв, а не наоборот.

Известно, в ФС деятельность дает опыт, показывающий уровень игрока и предоставляющий ему больше возможностей для заработка. Поэтому все стремятся быть активными и дорасти до возможности содержать производственные фабрики.

Думаю Вам уже понятно что представляет собой Интернет игры с выводом денег Откуда деньги на выплаты.

Новая Ферма, Попробуй!