игры с выводом денег развод и обман

Игра с выводом Ферма Соседи - это лохотрон, развод и обман? Узнайте

 

Рассмотрим горячую тему: Интернет игры с выводом денег развод и обман? Встречаются люди, утверждающие, что Ферма Соседи пирамида, деньги на выплаты берутся из вкладов новичков, значит скоро рухнет, проект проработает несколько месяцев, соберет вложения и исчезнет, денежек никто не увидит. Это проверено временем и доказано...

 

Так ли это, давайте разбираться. Согласитесь, сегодня новые Интернет игры с выводом денег появляются очень часто, в основной массе это фруктовые ресурсы - лохотроны. Отличительный признак: обещают высокую прибыль, делать ничего не надо, просто купи какое-нибудь дерево, кустик, растение или животное. Прибыль начисляется автоматически каждые 10 минут, успевай открывать карманы пошире.

Такие говно - фермы это настоящий развод на деньги! На самом деле ни о какой прибыли не может быть и речи, потому как сроки самоокупаемости маскируются, составляют минимум год, в лучшем случае полгода. Проработав 2-3 месяца исчезают вместе с деньгами пользователей. Такая учесть настигает 99% веб ресурсов.

Многие люди, имевшие с ними дело и потерявшие вложения, теперь мгновенно делают негативное заключение, даже не разбираясь! Пользователи уделившие Фермасоседи время и изучившие проект, приходят к совершенно противоположному заключению, ничего общего с говнофермами они не находят.

 

Ферма Соседи пирамида, развод и обман

 

Интернет игры с выводом денег - инвестиционные проекты с вложениями. По этой причине "самые умные" делают заключение: Ферма Соседи пирамида, развод и обман - потому что деньги поступают от людей, значит проработает немного и рухнет! Интересно, от кого они должны поступать, от обезьян что - ли? 

Многие по этой причине не осмеливаются начать, думая: все блин, как только зарегистрируется в ФС и вложит, тут и исчезнет сайт! Сколько уже людей узнавших о ФС год или два назад, а играть начали только сейчас. И ведь уже не раз даже и на Fermasosedi случался кризис, и еще будет наверняка, и не один раз. Однако проект не исчезает с поля зрения.

Сайт всегда доступен, администрация делает все для того, чтобы денежки игроков не исчезли, а постепенно перекочевали в новые реалии игрового мира. Конечно им приходится принимать болезненные решения, ведь опустошить резерв выплат легко, что губительно скажется на самой игре.

Ну и конечно при таком количестве пользователей всегда находятся недовольные, кричащие что их обманули и кинули. Господа, прежде чем паниковать в кризисные моменты, лучше изучите повнимательнее что предлагает администрация проекта, ведь через некоторое время станете репу чесать... 

Посудите, Ферма Соседи с выводом существует с 21.02.2011г. Выплатила игрокам просто фантастическую сумму, в резерве выплат свыше 95 млн.руб. Проект не исчез с деньгами игроков, а ведь админ мог прикарманить уже как минимум 100 миллионов рублей! Мне это говорит о многом. 

 

Подводя итоги, лично я убедился что интернет игра Ферма Соседи с выводом денег не развод и обман. Она проверена временем, показывает фантастические результаты и доказывает свою честность. В следующем посте разберем Как отличить пирамиду и не стать жертвой лохотрона.

Новая Ферма, Попробуй!