Игра Ферма Соседи не работает

Беда-а! Игра Ферма Соседи не работает! 19 января 2015 сервер онлайн ресурса подвергается мощной DDOS атаке, в результате пользователи не могут зайти на сайт, игра недоступна. Не волнуйтесь, у организаторов атаки скоро закончатся деньги и Ферма заработает!

 

ФС является лидером среди онлайн игр с выводом денег! По всей видимости это не нравится некоторым людям, организовывающим ДДОС атаки, пытаясь всячески навредить проекту. Веб - ресурс становится недоступен, возможно новички и забросят проект. Но мы прекрасно знаем, атака обязательно прекратится и все станет на свои круги!

Наберитесь терпения и переждите моменты, сделайте небольшой отпуск.

 

Игра Ферма Соседи не работает DDOS 2014

Фермеры старички, уверен на 100% не волнуются как новички, они прекрасно знают, ферма будет работать. Такое уже случалось.

В конце марта 2014 фермеры столкнулись с нежданными неприятностями, особо потрепавшим нервишки новичкам: Ферма Соседи не работает! Сервер проекта подвергся мощной DDOS, в результате она стала недоступна. 

Если кто-то понятия не имеет что такое ДДОСС, кто ее проводит и с какой целью, советую посмотреть что говорит об этом специалист лаборатории Касперского в этом видео:

 


Вы наверняка поняли, что атакуют с целью банального шантажа, либо внесения неразберихи, паники. В общем, с целью ударить по имиджу и снизить популярность. Организовывают противозаконные провокации, чаще всего конкуренты. 

Возможно, молодые фермеры, которые недавно зарегистрировались и вложили денежки, купили загоны, животных и вдруг они не могут зайти. Как вы думаете что они подумают? Вот на это и рассчитывают конкуренты.

Лично я в проекте уже очень давно, и могу с уверенностью сказать, что с любыми неприятностями админ справлялся и с честью выходил из таких ситуаций. Поэтому хочу предостеречь новичков от панических мыслей, ФС будет работать несмотря на проделки конкурентов!

P.S. В случае, когда у Вас вдруг игра Ферма Соседи не работает, загляните в Фермасоседи Официальная группа ВКонтакте:

 

="Официальная